Pengaruh Layout dan Variasi Produk terhadap Minat Beli Warung Makan Sambal Bakar Teh Pitri

Rahmawati, Linda (2023) Pengaruh Layout dan Variasi Produk terhadap Minat Beli Warung Makan Sambal Bakar Teh Pitri. Diploma thesis, UBP Karawang.

[thumbnail of 1. Cover_230051_19416261201318_Linda Rahmawati.pdf] Text
1. Cover_230051_19416261201318_Linda Rahmawati.pdf

Download (366kB)
[thumbnail of 2. abstrsak_230051_19416261201318_Linda Rahmawati.pdf] Text
2. abstrsak_230051_19416261201318_Linda Rahmawati.pdf

Download (141kB)
[thumbnail of 3. daftar isi_230051_19416261201318_Linda Rahmawati.pdf] Text
3. daftar isi_230051_19416261201318_Linda Rahmawati.pdf

Download (241kB)
[thumbnail of 4. Bab 1_230051_19416261201318_Linda Rahmawati.pdf] Text
4. Bab 1_230051_19416261201318_Linda Rahmawati.pdf

Download (390kB)
[thumbnail of 5. bab 2_230051_19416261201318_Linda Rahmawati.pdf] Text
5. bab 2_230051_19416261201318_Linda Rahmawati.pdf
Restricted to Registered users only

Download (413kB)
[thumbnail of 6. bab 3_230051_19416261201318_Linda Rahmawati.pdf] Text
6. bab 3_230051_19416261201318_Linda Rahmawati.pdf

Download (415kB)
[thumbnail of 7. bab 4_230051_19416261201318_Linda Rahmawati.pdf] Text
7. bab 4_230051_19416261201318_Linda Rahmawati.pdf
Restricted to Registered users only

Download (624kB)
[thumbnail of 8. bab 5_230051_19416261201318_Linda Rahmawati.pdf] Text
8. bab 5_230051_19416261201318_Linda Rahmawati.pdf

Download (145kB)
[thumbnail of 9. Daftar Pustaka_230051_19416261201318_Linda Rahmawati.pdf] Text
9. Daftar Pustaka_230051_19416261201318_Linda Rahmawati.pdf

Download (220kB)
[thumbnail of 11. Lampiran_230051_19416261201318_Linda Rahmawati.pdf] Text
11. Lampiran_230051_19416261201318_Linda Rahmawati.pdf
Restricted to Registered users only

Download (985kB)

Abstract

Permasalahan Warung Makan Sambal Bakar Teh Pitri terdapat pada minat beli yang bisa dilihat dari laba bersih yang menurun di bulan Oktober ke November. Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan pengaruh layout dan variasi produk terhadap minat beli Warung Makan Sambal Bakar Teh Pitri baik secara parsial maupun simultan dengan metode analisis kuantitatif dengan desain penelitian Deskriptif dan Verifikatif. Jumlah sampel adalah 96 responden menggunakan purposive sampling. Selanjutnya data dianalisis dengan analisis Regresi Linier Berganda. Hasil analisis data penelitian diperoleh kesimpulan sebagai berikut: 1. Layout pada Warung Makan Sambal Bakar Teh Pitri, berada pada kriteria baik. 2. Variasi produk pada Warung Makan Sambal Bakar Teh Pitri, berada pada kriteria bervariasi. 3. Minat beli pada warung makan sambal bakar teh Pitri, berada pada kriteria berminat. 4. layout secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli pada Warung Makan Sambal Teh Pitri. 5. Variasi produk secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli pada warung makan sambal teh pitri. 6. layout dan variasi produk secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli pada konsumen Warung Makan Sambal Bakar Teh Pitri. Pengaruh layout dan variasi produk mempunyai pengaruh secara simultan sebesar 57.9% pada minat beli.

Kata kunci: layout, variasi produk, minat beli

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Management
Depositing User: Pustakawan UBP Karawang
Date Deposited: 23 Apr 2025 06:36
Last Modified: 23 Apr 2025 06:36
URI: http://repository.ubpkarawang.ac.id/id/eprint/3951

Actions (login required)

View Item
View Item